La formación del Contrato Mercantil - Zegarra Mulánovich, Álvaro (Revista de Derecho, 2019)
En este artículo se analiza el influjo de calificar un contrato como mercantil sobre la interpretación y eficacia de las reglas, tomadas en su mayoría del Código Civil, que regulan su formación o perfeccionamiento.