El ejercicio de la abogacía en España - Areta Martínez, María (Revista de Derecho, 2019)
El presente trabajo tiene por objeto realizar una exposición de los cambios más significativos que está experimentando el ejercicio de la abogacía en el siglo XXI así como de sus retos dentro de una sociedad globalizada en constante evolución. En los últimos años, el ordenamiento jurídico español ha experimentado diversas reformas con el propósito de responder a las necesidades que plantea el ejercicio de la abogacía en la actualidad. En las páginas que siguen a continuación, la autora pretende dar cumplida cuenta de todos estos aspectos.