Forma y prueba de los contratos mercantiles - Zegarra Mulánovich, Alvaro (Revista de Derecho, 2019)
En este artículo se analiza el alcance de las reglas generales que sobre la forma y la prueba de los contratos y otros actos jurídicos se contienen en la Codificación mercantil peruana vigente, contrastándola, en su caso, con lo que dispone el derecho privado general.