La justicia administrativa en España - Meilán Gil, José Luis (Revista de Derecho, 2019)
El presente trabajo contiene un análisis de la Jurisdicción contencioso-administrativa en España, tomando como punto de partida la revisión profunda que produjo en el sistema judicial la aprobación de la Constitución Española de 1978. Se abordan algunos de los aspectos más significativos de la regulación vigente, contenida en la Ley 29/1998, de 13 de julio.