El matrimonio gitano ante el Tribunal Europeo de Derechos Humanos. El caso Muñoz Díaz contra España (STEDH de 8 de diciembre de 2009) - Gaya Sicilia, Regina (Revista de Derecho, 2020)
Comentario a la sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos de 8 de diciembre de 2009. El Estado español es condenado a indemnizar a una mujer gitana por haberla discriminado al no reconocerle una pensión de viudedad. Los anteceden-tes del caso y las cuestiones doctrinales relacionadas han sido objeto de un artículo anterior publicado en esta revista (Vol. 10/2009, pp. 291- 321).