El valor probatorio de la prueba por indicios en el nuevo proceso penal - García Cavero, Percy (Revista de Derecho, 2019)
El presente artículo se ocupa del valor probatorio de la llamada prueba indiciaria. Se parte de hacer algunas precisiones generales como concepto, denominación y elementos, para entrar luego en la descripción de las diversas etapas que abarca el proceso de producción de esta prueba en la nueva estructura del proceso penal. En la parte final del trabajo se menciona y desarrolla, de la mano de la legislación y la jurisprudencia nacionales, cuáles son los requisitos para que esta modalidad probatoria adquiera valor probatoria de cara a dar por probadas las alegaciones de la partes en el proceso penal.