Financing of Religious Communities in the European Union. B. Basdevant-Gaudemet, S. Berlingò - Madera, Adelaide (Revista de Derecho, 2020)
El volumen recoge las ponencias presentadas en el 18° Congreso de la European Corsortium for Church and State Research realizado en Messina del 16 al 19 de noviembre de 2006, precedidas por una presentación de la obra publicada por B. Basdevant-Gaudement y S. Berlingò, y de una selección de trabajos preparada por S. Berlingò, que ha garantizado un desarrollo sistemático de los argumentos a tratar en cada una de las disertaciones nacionales.