Curso de Derecho Constitucional. Carlos Hakansson Nieto - Pegoraro, Lucio (Revista de Derecho, 2020)
También su Curso de Derecho Constitucional, en efecto, está imbuido de una doble apertura: por una parte, a la historia; y por otra, a la internacionalización/comparación. Derecho interno, historia, comparación e internacionalización, por lo demás, hoy más que ayer, no pueden ser estudiados separadamente, en una época en la que principios, instituciones e ideologías circulan frenéticamente por el mundo, favorecidos por la tec-nología y por instrumentos hasta hace poco inimaginables.