Descubrir y construir el Derecho. Álvaro Zegarra Mulánovich - Grández Castro, Pedro (Revista de Derecho, 2020)
Bajo el Título de Descubrir el Derecho. Las nociones elementales del Derecho Privado y del Derecho Público explicadas en forma sistemática (Universidad de Piura, Palestra Editores, 2009), el profesor Álvaro Zegarra, nos hace entrega de un didáctico y exquisito texto de iniciación al estudio del Derecho, dirigido principalmente a los alumnos del pregrado de las facultades de Derecho.