Delimitación jurídica de la administración pública en el ordenamiento peruano. Antonio Abruña Puyol - Vignolo Cueva, Orlando (Revista de Derecho, 2020)
Es difícil no sentir algún grado de satisfacción en la tarea de reseñar una obra, cuando ésta contiene datos que han colaborado en tu formación jurídica básica, ha-biendo incluso luego (en el caso puntual del autor de esta nota) definido la forma de afrontar los primeros tramos de la enseñanza del Derecho Administrativo a alumnos universitarios. Lo expresado, nos involucra en lo que creo es la esencia del libro escrito por el rector, exdecano de la Facultad de Derecho y siempre profesor de Derecho Administrativo de la Universidad de Piura D. Antonio Abruña Puyol: la necesidad de explicar y –a veces- construir las piezas conceptuales elementales que deben tener presentes todos aquellos que pretendan involucrarse o seguir anclados en esta ciencia jurídica.